07:05 

Аю Айра
Мы не против войны, но мы за диалог
Насколько я все-таки солярное существо. Вчера вечером, придавленная масштабами собственного одиночества, я всем существом жаждала - хоть одного ласкового слова, хоть одного объятия, одного звонка, письма... даже одного смс - и того было бы достаточно.
Но всем, как это по закону подлости бывает, враз стало не до меня. Хотя обычно мироздание не скупится на ласку.
Как мне было плохо! Я давилась слезами в подушку (на самом деле, нечастое явление), я не могла уснуть, а когда смогла - всю ночь смотрела кошмары, где меня в каждом сюжете неизменно оставляли одну: маленькую, на дне города; сказочную - в горящем доме; обычную - в темном лабиринте. Что там, я до развода с мужем досмотрелась ))))))
Это была, кроме шуток, адская ночка.
Но вот, я разлепляю уреванные глаза в залитую светом комнату... и вдруг понимаю: а на хер, они мне, простите, все вчера сдались? Я что - не смогу сама?..
Я чего-то сама не могу?
Решено: сегодня я посылаю нафиг выходные в кругу семьи (где они были вчера вечером?), в кругу друзей (привет-привет, товарищи, кто мне вчера ответил хотя бы на одно сообщение?), и иду куда-нибудь одна.
Я сто лет никуда не ходила - одна и низачем.
Тебя, героиня вчерашнего поста, я посылаю нафиг тоже.

Феминизм и чувство крепкого стояния на ногах отвратительно влияет на отношения с ближними.

URL
Комментарии
2010-02-07 в 14:27 

мон
ле мон грасс
Я скучаю по тем временам, когда могла ходить одна и просто так, без цели, без планов, без ограничений по времени, без отчётов перед домашними, где я, с кем, во сколько буду и когда мне подогревать ужин. Особенно чудесно это было в контексте незнакомого города, незнакомой страны и незнакомых людей вокруг.

   

Что нам делать с пьяным матрсом?

главная