Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:17 

Аю Айра
Мы не против войны, но мы за диалог
Две недели провела с Надей один на один (муж в командировке, Олежка - у бабушки с дедушкой). Много думала. Поняла, что всех достала))))
Серьезно, я последние месяцы была в конкретном, как сейчас понимаю, неадеквате. Я запилила напрочь всех, до кого могла дотянуться. Особенно доставалось моим мужикам. Конечно.
Олежку я прессовала утром, днем и вечером: ты старший брат! Ты должен то, се, это, пятое, десятое. Принеси пеленку, покачай кроватку, помой погремушку, поешь сам, выключи телевизор, ей вредно, а давай сегодня без сказки, я уже с ног валюсь.
"Ты же большой", когда надо бы "уже большой". Потому что больших мальчиков все-таки не отправляют спать в восемь часов напару с грудными младенцами, чтобы мама успела еще в дневники заглянуть))))
Мужу доставалось круглые сутки. За все. Особенно за черты характера, с которыми я легко мирилась в молодости. Доставаться начало еще с беременности. Когда я тусовалась в больнице и мрачно подставляла зад под магнезию и но-шпу, мне хотелось - минимум - пары ласковых смс-ок на сон грядущий ("любимая Яромира"), но муж звонил вечером, и бодро рапортовал: кашу сварили (пригорела!), гулять ходили (что-то носом хлюпает!), из сада забрал (а синие трусы в цветочек - наши?), в магазин сходил (купил пива). Ну не способен мой супруг на ласковые слова, и никогда не был, я раньше вообще этого не замечала. И умела ценить добрые намерения, а не только вычитывать за сопли и кашу. Зато он успевал совмещать работу, Олега и ежедневные походы ко мне в больницу (с фруктами, на которые я уже смотреть не могла, и которые каждый раз оказывались не те)))))).
Родилась Наденька - стало веселее. Работа, Олег (правда, минус походы в больницу), и... о, да. То, на чем погорели тысячи женщин во всем мире: "ты некрена мне не помогаешь". Классическое: ну на хоть покачай! И через минуту - о божебожебоже, что ты делаешь, нет, давай обратно. Ты не так ее держишь, ты ее опять усадил на локоть, и вообще, ей не нравится у тебя на руках, видишь, какую мордочку сквасила, иди на ручки, мое солнышко, моя лапушка. А еще ты не разворачиваешь пеленки перед стиркой, слишком громко играешь с Олегом, опять не поставил тарелки в раковину...
Нет, я, как раз, не изводила мужа заданиями. Я вообще ничего ему не доверяла, кроме забрасывания пеленок в машину и втаскивания коляски на третий этаж. Иногда просила придержать головку в ванной, или давала подержать, пока чай ставлю. Но стоило ей вякнуть, как тут же прибегала, как квочка, чтобы отобрать свое милое дитятко из этих неуклюжих рук.
Мрак кромешный.
И секс был два раза. Не вру, за полгода.
Причем с Олегом ничего такого не было (или я не помню, хм...), вот ничегошеньки. Я была весела и позитивна, честно-честно. И посуду мы мыли по очереди, а не "ты все равно оставляешь донышки жирными". И никого это не напрягало.
... так вот, осталась я одна с Надинькой моей драгоценной. И однажды, одной рукой держа девчоночку в ванной, а другой заготавливая полотенчики-памперсы для одевания (обычно муж держит, я мою, Олег пеленки раскладывает), я вдруг подумала: "а зачем вообще мне кто-то нужен, нам так вдвоем хорошо". И стало мне страшно. Что вообще с моей, блин, головой?
Что я вообще, блин, делаю.

Ой, ой, люди добрые, возвращайтесь под Яромирино крылышко, Яромира одумалась и будет ангелом... не будет вас больше третировать.
Чесслово.

URL
Комментарии
2010-10-11 в 10:07 

Maybe.she.will.
Лучше стыдно, чем никогда.
Главное вовремя это отловить и понять)))

   

Что нам делать с пьяным матрсом?

главная