Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:35 

Аю Айра
Мы не против войны, но мы за диалог
Сегодня я пошла на рынок покупать кроссовки. Там, где я живу - это очень далеко от Москвы - через несколько дней обещают +5 ночью и +15 днем. Это не осень, но уже холодно.
И вот, присмотрела я себе кроссовочки, черненькие, длинненькие, самые такие обычные удобные кроссовочки - и уже деньги достала расплатиться, как вдруг - опа, снег на голову Яромиры - стоят, блин, они.
Розово-бело-голубые молодежные тапки - не ошибусь, если скажу "эмовские", такие большие, похожие на диваны, конфеты "дунькина радость" и щенят одновременно, с широкими такими шнурками? В общем, стоят.
И стою перед ними я.
Тетка, которой уже под тридцать, которой о боге и о душе пора подумать, а никак не на рынке подростковые обувки присматривать.
И все же я их купила, вот.
Потому что я все-таки не в том еще возрасте, когда это совсем неприлично. Хотя и близко к нему.
Не осень, но уже холодно.

Гулять в них буду по дворикам окрестным. Потому что самую главную новость-то я еще не рассказала. Я ведь, пока отсутствовала, все-таки родила дочку Наденьку (не хотела так ее называть - уж больно тяжелая была беременность, еще подумают, что я - не верила. А я даже не просто верила, я твердо знала и никаких). Полузабытый за хлопотами мой молодежный розово-бело-голубой дневничок. Первый ребенок меня вырвал из юношеской компании, сделал сразу - женщиной, ответственной, взрослой, смутно одинокой. Может быть, потому что - первый. Или потому что - сын, маленький, а мужчина. Другое существо, ты хоть и целуешь ему щечки, вяжешь носочки, а все украдкой - у другой женщины отбивая, в долг целуешь. И может быть, эта другая женщина не родилась еще, а поди ж ты. Она уже над ним довлеет, он уже немного ее.
Но с доченькой я будто помолодела на десять лет ;) Я девочка с девочкой, и пусть дворовые бабки косятся, как я иду вся такая с пацаном и коляской в дурацких толстых кроссовках, и две перевитые ленточками косички струятся вдоль спины, как два хвостика.

URL
Комментарии
2010-08-14 в 12:36 

Поздравляю!
Я тоже девочку хочу еще.

2010-08-16 в 16:15 

Аю Айра
Мы не против войны, но мы за диалог
Igrad Спасибо! В девчонках что-то есть такое ))))

URL
2010-09-27 в 13:18 

Ruriko
"Все умные дети порочны..." Набоков
как я могла упустить эту новость

поздравляю
девочки совершенно особенные существа, они такие трогательные, а главное они могут быть подругами... это просто маленькое счастье и ощущение что ты никогда не будешь одинокой :)

2010-10-08 в 09:27 

Аю Айра
Мы не против войны, но мы за диалог
Ruriko Спасибо Вам большое!

URL
   

Что нам делать с пьяным матрсом?

главная